你讨厌被人拉票吗?

 微信刷票   2019-04-13 18:21   117 人阅读  3 条评论

自从使用微信以来,我们参加过的微信投票不计其数。“帮我家孩子投个票,非常感谢”“请抽个空支持我一下,谢谢”,偶尔一次帮忙是可以的,要是翻来覆去,实在让人很反感。说实在的,作为帮忙投票主体的我们,不知道各种投票里所谓的好人是什么人品、不知道房地产质量是否好坏、没看过音乐剧或者没去过学校,针对这样的评选活动,不能根据真实情况进行投票的话,又有什么意义呢?

图片.png

微信本身是比较私人化的社交软件,却因为这些特殊的病毒式侵入或推广而使最初的定位发生偏移。越来越多的学校开始举办活动,越来越多的参赛者开始恶意刷票,越来越多的参赛者请求帮忙转发,越来越多的三方公司大打包票,网络投票-拉票-刷票已经产生产业链,它的泛滥促进刷票市场的形成。从社会现象上看,这样的活动和做法没有具体的价值,只有广度没有深度,甚至扰乱了一些比赛的公正性,甚至产生一些很大的危害性。有的家长为了自己孩子学校的评选活动,微信拉票拼人脉,那些所谓胜利的人并不一定有实力,只是自己通过拼爹拼妈拼money而杀出重围,孩子的价值观也会受到影响,慢慢形成金钱、权力说了算的潜意识想法,不利于孩子的正常价值观形成。

但通过正常手段、自身人脉而拉票的人在比赛中往往没有优势,即使关系铁的朋友再多,即使发大量红包求票数,即使通过各种渠道宣传推广,票数增长都不是很明显。而刷票则可以做到快速商票,无止境上票,这样的人脉是基于在网络环境中,社交资源的集中组合,三方平台通过微信群、Q群、网络兼职平台等通过百万水军进行抢单上票。

如果你想剩下众多麻烦拿到最高票数,就来找我们的专业团队为你排忧解难吧。

本文地址:http://www.huitouke.org/post/24.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 微信刷票 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

 评论列表

  1. 微信刷票
    微信刷票  @回复

    回头客人工投票服务好,速度快,又安全,为你们点赞

  2. 微信刷票
    微信刷票  @回复

    人工投票真是安全,得第一了美滋滋

  3. 微信刷票
    微信刷票  @回复

    谢谢你们帮我兄弟王三胖取得肥仔大赛第一名,抱拳了双击666