还在发红包求人帮忙投票?

 微信刷票   2019-04-13 18:27   149 人阅读  1 条评论

刚开始参加微信投票的时候,很多人不会想到自己和别人会差那么多的票,最终被迫要选择商家或者公司来投票。那么刷票团队的人工投票到底贵不贵,我们承担得起吗?

图片.png

事实上,在群里发红包求人投票其实也是买票。自己拉票的时候,低声下气的去请亲朋好友去帮忙,即使都问到的情况下,大家还不一定都会支持。有人在忙自己的工作或者事情不方便操作,有人费劲心思的开导你,告诉你这样的投票如何没意义,如何骗人。但是身为局中人,怎么能够和局外人的看法一样呢?你坚信自己的努力会获得相应的回报,你要超越所有的对手获得属于你的胜利荣光。

日常拉票的时候你会发现比较有效的方法就是用红包雨,大家都认为不能白拿红包而会去帮忙,票数就会上升。想让别人白帮忙是不可能的,都是需要一定付出的。但花钱发红包不如直接买票,人工投票已经成为市场上最安全的投票方式,适用于现在任何公司制作的投票活动,即使有各种各样的限制也没关系。通过网络兼职平台的人脉资源大网来放任务,水军会抢单完成。而这些水军也会获得人工成本费,和群里发红包获得别人帮忙是一样的。实质上已经属于交易。

与其花费时间发红包求人帮忙抢票然后一直盯着票数等待增长,还不如一劳永逸,让专业的刷票团队为你排忧解难。 

本文地址:http://www.huitouke.org/post/27.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 微信刷票 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

 评论列表

  1. 微信刷票
    微信刷票  @回复

    买一万票老板还送了我三百票,谢谢老板