刷票软件和人工刷票哪个可行?

 微信刷票   2019-04-13 18:28   107 人阅读  0 条评论

无穷无尽的微信投票活动在朋友圈成为必打卡项目。只要有微信投票的时候就能在朋友圈看到,有的还直接发送到聊天对话窗口。但是随着时间的沉淀,大家对于这样的事情都开始默而不理,基本上拉票是没什么效果的。后来各大网友就到网上搜集投票的方法,发现刷票的捷径。网上的投票方法有很多,搜索结果一般都是免费的投票器平台、三方投票平台等。权威、靠谱、安全、真实等字眼一下子就跃入眼帘。怎么知道选择的刷票方式好不好?就需要了解这些微信刷票方式之间有什么区别。

图片.png

网上免费或者收费的投票软件很多,下载的时候需要注意看软件的介绍,有使用办法和温馨提示。软件或许会是很多年前的产品,甚至从电脑端到手机端的都有。这样的软件操作简单,输入活动链接地址,稍微设置之后就可以投票,简单到不敢让人相信。上票的速度是非常快的,但是会因为IP地址重复或者用户信息相同而被活动后台判定作弊违规,封锁投票、取消资格或者关闭活动。这个方法在投票活动刚刚出现的时候或许还是可以用的,但是现在的投票活动大多数都是由第三方平台来制作,后台系统在不断的升级,还会设置各种投票限制,因此简单的软件上票已经没有用处。

同样处境的还有机器刷票,俗称机刷,通过设定好的程序,匹配到手机设备上进行投票,成本会比免费的软件高,市场上很多机刷的价格在0.1以下,所以很多不懂的人会为了占便宜而选择。机刷的安全性也比较低,也会被后台监测出来作弊行为,并不提倡选择。
最安全的还是人工投票,和亲朋好友投票一样。所有投票活动都是纯人工操作,通过网络兼职平台发放任务,水军抢单完成,真实的账号真实的认为操作,不存在虚假机刷替代的可能。人工投票需要支付投手成本费,三方平台一般都是赚取差价,所以价格会比机刷多一些。但直接投票、关注投票、各种三方链接投票、数字字母图片验证码投票、简单的限制地区投票等都可以完成。

总体看来,人工刷票价格略贵但安全性和可靠性更高,如果你需要快速提高票数同时也希望保证票数安全的话,就来找我们的人工团队为你投票吧。 

本文地址:http://www.huitouke.org/post/28.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 微信刷票 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?